注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyz5312的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】风水妙招助你高考大捷  

2018-04-04 11:04:46|  分类: 文化教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自好优福胡道柏《风水妙招助你高考大捷》

高考对于考生来说是非常重要的任务,也是父母最重视的,想要考上好的大学,不仅需要加倍努力,还要有好的考运。

一、卧室的布置

2015年利于考试的是西北方位,想要提升考试运就莫错过它啦!家中有学子的话,学习用到的书桌最好就是摆放在西北吉位上。除此之外,还可以适当地布置一下。例如在书桌的左上角摆放四支文昌笔,或者同数量的富贵竹,如此一来便能提升考试运势,也可以在家中西北方位摆放文昌塔、白水晶,效果也不错。

二、文昌位对号入座

家有考生,请按照对应的出生年份去寻找文昌位,然后把书桌或者睡床摆放该吉位便可提升考试运。其中1980年、1990年、2000年这些节点出生的考生,文昌位在西北偏北;1991年的考生文昌位在正北;1992年的考生在东北偏东;1993年的在正东;1994年的在东南偏南;1995年的在正南。

三、考试当天的幸运衣着

考试当天,穿上舒适且漂亮的衣服,能够为自己提升自信,调节心情。另外,如果能够结合八字喜忌来挑选衣物饰品,更能起到助运的效果。冬天出生的考生,可以穿红色作为幸运色,而其他季节出生的考生可以与“水”相靠,黑色和蓝色作为基础色也不错。

四、状态调整

由于每年的高考都定在高温的夏天,虽说不是最热的月份,但也比较煎熬。人在高温的环境中,情绪就会很不稳定,容易产生紧张焦虑等不良状态。在这样负面的情绪下,临场发挥也会受到影响。先要控制自己保持冷静,可以佩戴上白水晶来提升考试运,以加强冷静和智慧。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018