注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyz5312的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】财位风水:财位布局的五大风水要点,你知道吗?  

2017-06-07 13:50:23|  分类: 文化教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常有人会问财位起什么作用?

正规道长仁泽易道认为财位的作用就是旺财运的,想知道你家的财位在哪吗?那这个位置一定很重要了,有什么禁忌吗?当然有了,财位是相当重要的位置了。对家庭当中财运的大少,进财顺不顺利,破不破等有直接的影响。那么,应该如何布局财位风水呢?下面正规道长仁泽易道给大家几点建议,参考一下!

财位风水:财位布局的五大风水要点,你知道吗? - 智能张拉设备 - 智能张拉设备

1.财位要有生机

所谓“生机”,即生机勃勃,是指可以放一些枝叶茂盛的植物,但要留意,这些植物应用泥土种植,最好不是水来培养的,水培养的植物根基不稳,意味着财运没有根基。财位不要放一些有刺的仙人掌类植物。

2.财位要保持干净

平时要注意打扫一下财位上的灰尘,保持干净一些,不要堆放杂物和放垃圾筒等,要移走,否则会污损财位,令财运大打折扣。

3.财位要明亮

这个位置不要总是黑洞洞的,暗淡淡的,打开灯光能照到这个地方,明亮则财运顺,这对财运大有帮助。

财位风水:财位布局的五大风水要点,你知道吗? - 智能张拉设备 - 智能张拉设备

4.财位适合睡

人的一生有好多时间是在睡床上度过,睡床方位的吉凶对运程有很大的影响,如果把睡床放在财位上,躺在财位上睡一睡,对财运将有大的益处。

5.财位适合坐

财位是财气所聚集的地方,如果沙发椅子在财位上,自己的人可以经常的坐一下,可以多沾染一些财气,自然会财运滚滚。不要让客户坐在此位置,否则客户会把你的财运带走。

财位风水:财位布局的五大风水要点,你知道吗? - 智能张拉设备 - 智能张拉设备

正规道长仁泽易道特别提醒:财位当然最适合摆放招财的开光风水摆件:貔貅 葫芦 五帝钱等。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017