注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyz5312的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】女性早晨吃鸡蛋的惊人好处  

2017-03-10 12:02:09|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性早晨吃鸡蛋的惊人好处

2017-02-25 17:56 四海养生网综合
我要报错
评论

鸡蛋的营养价值是众所周知的,那么在什么时候吃最好呢?专家认为在早餐中添加一个鸡蛋,对身体是受益最大的。下面就来看看为什么说早晨吃鸡蛋的好处多,以及吃鸡蛋的误区都有哪些吧。一天一个鸡蛋,不只能进步记忆力,还能保护视力,帮助瘦身。但有些人对鸡蛋心有疑虑,怕天天吃添加血脂。殊不知,早餐吃个鸡蛋,可是有许多优点。在养分学界,鸡蛋一直有“全养分食品”的美称,杂志甚至为鸡蛋戴上了“世界上最养分早餐”的荣誉,广州一绝日本寿司培训告诉你鸡蛋的好处。

女性早晨吃鸡蛋的惊人好处 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

进步记忆力:

鸡蛋蛋黄中富含丰厚的卵磷脂、固醇类以及钙、磷、铁、维生素A、维生素D及B族维生素。鸡蛋中丰厚的胆碱是合成大脑神经递质——乙酰胆碱的必要物质,一起也是细胞膜的重要成分,有助于进步记忆力,使注意力更集中。因而,关于用脑多的上班族和学生来说,早餐吃一个鸡蛋十分有必要。

进步警觉性:

鸡蛋中富含酪氨酸,它对进步人的警觉性具有重要作用,然后让人更迅速地做出反响。因而,对开车族来说,早餐吃鸡蛋更有助于安全驾驭。

保护视力:

蛋黄中的两种抗氧化物质——叶黄素和玉米黄素,能保护双眼不受紫外线损伤。它们还有助于削减患白内障的危险。早上吃个鸡蛋,对用眼过度的电脑族也大有利处。

弥补优异蛋白质:

蛋白质是悉数生命的物质基础,与粥和面包等食物对比,鸡蛋中蛋白质的氨基酸构成更好,其必需氨基酸构成与人体根本类似,生物学价值也是一切食品中的佼佼者。别的,鸡蛋中蛋白质的吸收使用率也比粥和面包等食物高。

添加饱腹感:

鸡蛋不只能为机体供给足够的蛋白质,还可延缓胃的排空速度,延长餐后的饱腹感。研讨标明,吃富含鸡蛋的早餐,能使人饱腹感添加,一起,鸡蛋中的蛋白质和脂肪能供给继续平稳的能量,让肚子饱的时刻更长。

女性早晨吃鸡蛋的惊人好处 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

有助瘦身:

早餐吃鸡蛋,能下降午饭以及一整天的热量摄入,起到控制体重的作用。有研讨显现,与早餐以碳水化合物为主的人对比,早餐吃鸡蛋的人体重多减了56%,而且他们的精力也更充沛。

鸡蛋怎样吃有养分?有利心脏排行榜

第一名:带壳水煮蛋

不加一滴油、烹调温度不高、蛋黄中的胆固醇也没触摸氧气(胆固醇一旦被氧化,就会变成最严峻的心血管健康威胁之一),因而是对心脏最有利的吃法。

女性早晨吃鸡蛋的惊人好处 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

第二名:水煮荷包蛋

第三名:蛋花汤和蒸蛋

第四名:煎荷包蛋

第五名:摊鸡蛋

指用少数的油,小火煎成的蛋饼,因而蛋黄中的胆固醇氧化不多。

第六名:炒鸡蛋

鸡蛋打散后再炒,蛋黄中的胆固醇和空气触摸较充沛,氧化较多。鸡蛋对比吸油,用油量也较大。

蛋白质最佳消化排行榜

第一名:带壳水煮蛋

有研讨显现,水煮蛋的蛋白质消化率高达99.7%,简直能悉数被人体吸收使用。

女性早晨吃鸡蛋的惊人好处 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

第二名:煎荷包蛋和摊鸡蛋

这两种做法的蛋白质消化率为98%。

第三名:炒鸡蛋蛋白质消化率为97%。

第四名:蒸鸡蛋

蛋白质消化率92.5%。

第五名:生鸡蛋

蛋白质消化率仅为30%—50%。

维生素保存排行榜

第一名:带壳水煮蛋

加热温度低,养分全面保存。

女性早晨吃鸡蛋的惊人好处 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

第二名:蒸蛋

加热温度较低,核黄素、叶黄素等水溶性维生素丢失少。

第三名:水煮荷包蛋

加热温度较低,水溶性维生素有少量丢失。

第四名:煎荷包蛋

加热温度高,维生素A、D、E、K等脂溶性维生素和水溶性维生素都有丢失。

第五名:摊鸡蛋

加热温度高,一切维生素都有丢失。

第六名:炒鸡蛋

加热温度高,维生素丢失较多。

原来吃鸡蛋有那么多优点。早上不妨来一颗水煮蛋吧


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017