注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyz5312的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】2016年飞星方位与大门风水卦象吉凶化解  

2015-10-10 20:53:27|  分类: 周易风水篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016年飞星方位与大门风水卦象吉凶化解 - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水专业博客


 
2016年西南方----八白,财星

今年八白,财星飞临屋的西南方。在八运(2004-2023年)中,八白财星成为九星中力量最强的催财大吉星,对于各方面的财运大有帮助。
催旺方法︰
无论是住家或办公室,在屋西南方位置放红色饰物,皆有催旺财运。
摆放一个【淘运阁四臂金象】在此财位,催旺所有财运。
摆放水种鲜花,如桃花、牡丹、红掌、百合,或其他颜色的鲜花,如红、粉红、紫红、橙、橙黄色皆可,皆有助增加大客缘运及催旺财运的作用。
同时也可以在此方位贴或挂好彩头的红色挥春。
 
2016年东南方----一白,桃花星
 
今年的东南方为桃花位,桃花星有利情缘运及人缘运,催旺这个方位,不但可增加拍拖机会,也有利增进同客户、同事、朋友、伴侣及家人的和谐关系。此外,亦有利出门公干、旅游、招贵人、晋升等作用。
催旺方法︰
如果想快些有姻缘,或想快些结婚,可在东南方摆放桃花、红掌花、百合花、牡丹花或其他红色的鲜花。但记住,当花凋谢时要更换。养花的水更不能有臭味,否则会带来不良效果。
亦可放一些红色木质的饰物,如成双成对男女公仔、粉晶鸳鸯等。如果在此方位摆放一个【淘运阁粉晶葫芦七星阵】最有助催旺姻缘运,也可以帮助提升人缘和贵人运,对做业务或者需要与人打交道的职业极为有利。
 
2016年正东方-----九紫,喜庆星
 
今年九紫星飞临屋的正东方。九紫星代表喜庆吉祥的事情,如嫁娶、添丁、升职或创业等。尤其是求姻缘,或想结婚,又或者很想生育子女,催旺这方位,有助增加成功的机会。
催旺方法︰
若想快些出现添丁或者结婚、升职等喜庆之事,可在此方位贴一张【淘运阁明咒开泰福】来催旺此方位,使得此方位五行流通顺畅,瑞气临门。
 
2016年正西方----四绿,文昌星
 
今年文昌星飞临西北位置。“文昌星”是古时掌管功名利禄的吉星,有助脑筋灵活、读书、考试、升职、加薪及从事文职工作、创意行业的人士。若在此方位办公或做功课,对学业成绩及工作事业都有很大帮助。
催旺物品:
今年在此方位学习、办公,对脑筋灵活有帮助,有助打开创意思维,同时可在此方位摆放一个“淘运阁平安四宝袋”有助于学业的步步高升,头脑清晰,灵感丰富。
 
2016年正南方----六白,武曲星 驿马
 
今年六白武曲星飞临正南位置,此星主驿动,远游,搬迁,移民,甚至职业转变。武曲星代表劳动较多的工作,以及需要经常外勤及技术性的工作,例如在纪律部队工作的人,包括军人、警察、消防员、保安员等,另外运动员、技术员,从武职的人士。
催旺方法︰在此方位藏一个“淘运阁财宝心咒锦盒”,有助催旺财运。
 
2016年西北方----三碧,是非星
 
今年三碧是非星飞到西北位置,此星主口舌、是非、恩怨、纠缠、斗争、官非、诉讼等麻烦事。在此方位长时间工作或坐卧会令人的情绪容易波动、容易发生争执、招惹是非、情绪低落、焦虑。此方位忌放绿色植物。
化解方法︰
在此方位放红、粉红、紫红色的物品,如红色水晶、红色红包袋、红挥春、红地毡等。若有人冲犯太岁,又长时间坐卧此方位,就要适当控制情绪,否则是非不绝。
在此方位摆放“淘运阁齐聚荣归”摆件,可以减少是非小人,助旺事业亨通顺遂。
 
2016年 东北方---五黄,灾瘟星
 
今年五黄灾瘟星飞临到屋的东北位置,此星的凶力比其他凶星更强。同时“岁破”亦在此方位出现,故此今年公历2016年2月4日立春后,不宜动土,宜静不宜动,忌大兴土木及长期坐卧,否则会招来凶险。
今年此方位不宜摆放新鱼缸、新风水轮、新摆放植物,大红大紫颜色的物品,犯之容易招至灾瘟。
若家宅的门口、冷气机、卧室在正西方,对该宅人不利。
化解方法︰
挂一个“淘运阁神咒六帝古钱 ”,化去灾瘟星的凶力。
此方位宜静不宜动,忌装修动土。也不宜长时间坐卧这个方位。
 
2016年正北方-----七赤,破军星
 
今年七赤星飞到正北方,此星主偏财,而且“破军”有肃杀之气,破坏力强,所到之方恐有偷窃贼劫。
化解及催旺方法︰
无论是住家或办公室,在屋的正南方位置,放一只白玉貔貅或放白瓷花瓶,皆有催旺偏财运。
在此方放一个金元宝,有助化解“破军星”肃杀之气。
 
2016年中宫---二黑,病符星
 

今年二黑病符星飞临中宫,此星主疾病、抑郁、伤痛等症状,对人及家畜都不利。若宅门、房门、书台或睡床设在此方位,今年也容易感染疾病或突然健康有变化。
化解方法︰
公历2016年2月4日立春后,此方位不宜大兴土木,并忌大红大紫、绿色、蓝色、黑色物品,也不宜放置新鱼缸、新水池、新植物盆栽,否则令病符星凶力更为厉害。
要避免长时间坐卧此方位,也尽量不在此方位大动土及装修工程,如要大动土装修,可先行择日及用方法化解。
放一个开光过的【铜制百草明咒葫芦】,可增进健康运,减少病痛,亦有助化解病符星凶力。


大门的方位可以说是掌握财运的命脉,风水轮流转,方位吉凶随着流年风水发生变化。对于2016年来说,吉位是:东南巽宫(一白贪狼星)、东方震宫(九紫右弼星),这两个方位相对较吉,可以增旺或利用其优势。以下是在线财神的方位吉凶,供参考。


2016年凶位是:东北艮宫(五黄廉贞星)、西北乾宫(三碧禄存星),这两个方位相对较凶,需要化解其不利因素。

2016年吉凶参半的方位是:南方离宫(六白武曲星,三煞位)、西南坤宫(八白左辅星、太岁方)、西方兑宫(四绿文曲星)、北方坎宫(七赤破军星),这四个方位起伏不定,需要趋吉避凶。


2016年吉方:东方,东南方,开门大吉。

一、东方大门,震卦大吉。

2016年入户大门位于东方或朝向正东方,乃喜庆临门之风水格局。今年九紫飞星飞临 正东方,上九紫五行属火,东方五行属木,两者结合有火木相生寓意吉,可以请在线财神网五行八卦福镇宅催旺。

二、东南方大门,巽卦小吉。

2016年一白贪狼星飞临东南方巽宫,一四同宫,准发科名之显。催旺方法:一白贪狼星是九星中五行属水的吉星,建议您在东南巽方放置金属制品,运用五行之金水帮扶五行之水气来催旺一白贪狼星而旺各方之运。可以请在线财神网开光五帝钱悬挂此方,参阅《五帝钱怎么用?在线财神网网开光五帝钱日常保养维护的六点要求》

三、南方大门,离卦半吉半凶。

2016年正南方虽为三煞方,但也为六白财星位,半吉半凶。趋吉避凶方法:建议您在正南离方放置在线财神网开光补财库符,利用五行能量开财运,不仅有利于财运,还能阻碍凶煞聚集。参阅《在线财神网开财库补财库符(五行招财符):守护一生财运,守住你的财源》 。

四、西南方大门,坤卦半吉半凶。

2016年太岁坐落西南方,“太岁当头坐,无灾恐有祸”,主家宅今年不得安宁,同时易有灾难祸害上身。趋吉避凶方法:请在线财神网五行八卦福镇宅,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳相济旺宅运,可化解2016年太岁带来的凶煞灾厄,使得家宅平安无虞。

五、西方大门,兑卦半吉半凶。

2016年家中入户大门在正西方,此方为四绿文曲星飞临的方位,大利学业、功名和考运。若家中 今年有中考、高考、考研和考机动车驾照人士,通过的机会也非常高。由于正西方五行属金,四绿文曲星属木,金克木,两者有克制之象,趋吉避凶方法:家中摆放在线财神网组合文昌塔,加以巩固吉星之力。参阅《如何点亮文昌塔?在线财神网组合文昌塔的摆放与点亮》

六、西北方大门,乾卦凶。

2016年三碧禄存星(是非星)飞临西北方,此星主口舌是非、小人当道,破财招刑。化解方法:请在线财神网阴阳五行护身符随身携带,或是放卧室床头,护佑平安,以化解是非星的负面能量。

七、北方大门,坎卦小凶。

2016年正北位置是七赤退气之星。五行属金,主口舌是非、桃花劫、官灾、交通意外、丢失被盗、破财等,或者是家人不和睦,鸡犬不宁。化解方法:请在线财神网五行八卦福镇宅化解。

八、东北方大门,艮卦大凶。

2016年五黄煞星飞临东北方,而东北方恰好又为岁破方,凶上加凶,此方有凶无吉之方之地,为本年度第一凶煞方位。若家中大门朝向东北方或开在东北方,采用五行通关、阴阳圆融之法化解。


2016年飞星方位与大门风水卦象吉凶化解 - 天朝风水师 - 天朝风水师命理风水专业博客

点击链接线或图片进入博客主页


具体化解转运方法如下:

1、请阴阳五行护身符随身携带或放在卧室床头,催动自身阴阳五行气场周而不散、行而不乱,护佑元神,平安吉祥。

2、同时请五行八卦福镇宅理气,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳和谐旺宅运。

五行八卦通天地,阴阳交泰安凡尘,正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符现在有假冒仿制品,勿请错了。


 http://blog.sina.com.cn/u/2936347953          点击链接线或图片进入博客主页

···································································································
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017